Publié le Laisser un commentaire

Atelier dégustation “Initiation à la dégustation : le whisky”

Comment déguster le whisky?

Mettre des mots sur des sensations, comprendre ce que l’on déguste.

5 whiskys à tester et à savourer, de différentes provenances.

Mettre à l’honneur la diversité et l’extraordinaire richesse de cette eau de vie magique.

Rendez-vous le vendredi 28 février 2025 à 19h15

Animation par Aurélien.

80 € / pers

Comment se déroule une dégustation ?

A travers la dégustation de 5 références, partez pendant une soirée à la découverte de l’univers magique du whisky dans un environnement ludique et convivial.

Le nombre de participants est volontairement limité à 13 personnes afin de privilégier la qualité des échanges.

Chaque atelier-dégustation dure de 19h15 à 21h45 et sera accompagnée de diverses assiettes gourmandes*, spécialement sélectionnées pour une parfaite harmonie avec les whiskys proposés.

Spécialement pour cette soirée, vous pourrez bénéficier d’une remise exceptionnelle de -20% sur l’ensemble des références dégustées.

Vous souhaitez y participer

La réservation est obligatoire.

Votre réservation sera confirmée uniquement après réception de votre règlement.

Toute annulation devra être annoncée au minimum 7 jours avant la date du dit atelier.

Tout atelier non pris ou non annulé dans les délais sera dû.

Les Vins d’Aurélien se réserve le droit d’annuler ou de reporter un atelier en cas de force majeure ou si le nombre minimum de participants (7 personnes au moins) n’est pas atteint. Un avoir ou un remboursement sera alors proposé.

Pour réserver : 03.62.64.36.63 ou caviste@lesvinsdaurelien.fr

Dégustation rime avec modération et précaution

Pour votre sécurité et votre santé, voici 2 règles essentielles du bon dégustateur :

Cracher c’est déguster! Vous êtes invités à goûter en utilisant les crachoirs mis à votre disposition.

2 précautions valent mieux qu’une. Venez à pied, en transports en commun, en taxi ou tout autre moyen de locomotion que vous ne conduirez pas vous même.

*Allergènes présents : œuf, poisson, protéines de lait et lactose, farine de blé et céréales (gluten), sulfites

Laisser un commentaire